Sobre nós

A Levaind’Or é uma panificadora artesanal especializada em pães de fermentação natural, oferecendo produtos saudáveis e saborosos para clientes que valorizam ingredientes naturais e técnicas tradicionais de panificação.

Levaind'Or - Panificadora Artesanal

QUEM SOMOS

Somos a Levaind’Or uma panificadora artesanal especializada em pães de fermentação natural, oferecendo produtos saudáveis e saborosos para clientes que valorizam ingredientes naturais e técnicas tradicionais de panificação.

COMO FUNCIONA

Nossos pães são elaborados artesanalmente com fermentação natural, um processo lento e cuidadoso que resulta em sabores únicos e texturas incomparáveis. Por isso, oferecemos pães frescos e feitos sob encomenda de terça à sexta. Faça seu pedido até as 10h do dia anterior. “Nossos Pães

BENEFÍCIOS

Com um processo artesanal de fermentação natural, nossos pães são mais leves, nutritivos e com um sabor mais complexo e agradável. Disponíveis de quarta a sábado, oferecemos pães frescos e sob encomenda (até as 10h do dia anterior) para que você possa saborear o melhor do pão artesanal.

EXCLUSIVIDADE

Nossos pães são uma experiência única, resultado de um processo artesanal de fermentação natural que valoriza técnicas tradicionais da panificação. Por isso, nossa produção é limitada e os pães estão disponíveis de quarta a sábado. Faça sua encomenda e garanta o seu!

2022

Boulangerie - Centro Europeu

Surge a necessidade de buscar algo novo, empolgante que possibilite a vontade de ver crescer, de ver, sentir, degustar e alimentar o corpo e a alma! Assim encontro a panificação e ela entra na minha vida.

2024

Treinamento - Ok My Bread

É uma fábrica especializada na produção de panificação artesanal com volume fabril. A fábrica da "Ho My Bread" se localiza em Joinville - SC, de onde saem os pães para várias cidades, inclusive Curitiba.

2024

SFBI - Panificação Artesanal I e II

Alinhado ao propósito de contribuir com a evolução da panificação na América Latina, foram estabelecemos em Curitiba a primeira e única filial do San Francisco Baking Institute no mundo. A cidade é reconhecida como polo de panificação, não apenas pela cultura de produção e consumo do pão, mas também pela relevância do estado do Paraná no plantio e processos de moagem do trigo.

Um ambiente de puro conhecimento e dedicação à panificação artesanal, que proporcionará as melhores abordagens profissionais da área, por meio de cursos online, treinamentos e workshops presenciais.

A escola é líder e mundialmente conhecida por amantes e especialistas da área que desejam aprender as melhores técnicas e procedimentos para preservar a essência e a memória da panificação artesanal."

Chef - Levaind'Or

Transformando dados em delícias: um nerd na cozinha, um mestre na padaria!

Do teclado à bancada: um novo capítulo, feito com farinha e paixão!

A Levaind’Or é uma panificadora artesanal especializada em pães de fermentação natural, oferecendo produtos saudáveis e saborosos para clientes que valorizam ingredientes naturais e técnicas tradicionais de panificação.

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